среда, 8 Февраля, 2023

Подробно

«Закономерный финал операции»: Пригожин прокомментировал одержимость западных СМИ его «вмешательством» в американские выборы

Игорь Каштанов
08.11.2022 - 22:04
«Закономерный финал операции»: Пригожин прокомментировал одержимость западных СМИ его «вмешательством» в американские выборы

Западные СМИ наперебой цитируют слова предпринимателя Евгения Пригожина о «вмешательстве» России в американские выборы. Одержимость журналистов прокомментировал сам бизнесмен. 

Речь идет о заголовке в издании AFP: Un homme d'affaires proche de Poutine admet des "ingérences" dans les élections américaines, что в переводе звучит так: «Близкий к Путину бизнесмен признает «вмешательство» в выборы в США».

Отвечая на вопрос RT France о том, намеренно ли западные СМИ исказили смысл ответа, Пригожин еще раз повторил свои слова, сказанные ранее:

«Я вам отвечу очень тонко, деликатно и прошу прощения, допущу определённую двусмысленность. Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень».

После чего добавил, что выжить без жизненно важных органов невозможно, тонко намекнув на будущее США.

«А что касается удаления почек и печени, закономерный финал операции – человек не может длительное время после этого существовать. Тем более, без медицинской помощи», – слова Пригожина приводит пресс-служба компании Конкорд».

На Украине ставят под ружье даже инвалидов
Борис Джерелиевский
Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования